首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
情系母校 共同抗疫--校友孙博仔捐赠防疫物资助力母校抗疫
2020-03-19 17:57   审核人:

近日,在全校上下众志成城,全力防控新冠肺炎疫情的关键时刻,我校工学院计算机科学与技术2013级校友孙博仔携西安欧鹏互联科技有限公司向学校捐赠防疫物资75%酒精600瓶,支持学校疫情防控工作,与母校共抗疫情。

3月18日下午,校友孙博仔携西安欧鹏互联科技有限公司向西安外事学院捐赠防疫物资交接仪式在学校行政楼前举行。行政部部长、校友总会会长董玉龙,工学院党委书记、副院长任国良、我校工学院计算机科学与技术2013级校友孙博仔出席仪式。董玉龙代表学校接受捐赠,并为孙博仔颁发捐赠证书。

孙博仔校友希望这些消毒液能够守护全体师生的健康,为母校的疫情防控工作尽自己的绵薄之力。

工学院宣 2020年3月19日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643