首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
学院召开“十四五”规划编制部署工作会议
2020-06-01 10:14   审核人:

5月29日下午,工学院召开“十四五”规划编制部署工作会议,部署“十四五”规划编制工作。学校院长贺亚茹,副院长及各相关部门负责人参加了会议,会议由党委书记、副院长任国良主持。

说明: http://59.74.112.100:8080/_vsl/09F78F52D585FF9426D50598AB637E97/73DF1A58/845E

任国良介绍了《西安外事学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》,重点解读了规划编制的指导思想、编制原则、规划体系、进度安排等方面内容,对规划编制的责任分工和时间节点做了具体安排,并希望各规划编制单位要以高水平规划和改革引领学院高质量发展。

教学副院长指出, “十四五”规划编制既要符合学校的实际,又要具有前瞻性和可操作性,在编制规划的过程中,要明确追求的目标,按照时间进程和要求充分开展调研,上交一份高质量的规划基础稿。

贺亚茹在总结讲话中指出,规划编制工作非常重要,要进一步明确目标任务和措施,并从规划编制的重要性、编制依据、目标及措施等方面作了深入的分析。贺亚茹强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中共中央、国务院印发的《中国教育现代化2035》及学校相关文件精神,在学校“十四五”规划框架下编制好未来五年发展规划。

经广泛讨论,会议制定了《工学院“十四五”规划编制实施方案》。本次工作会的召开意味着学院“十四五”规划工作的正式启动。

工学院宣 2020年6月1日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643