首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命——工学院教师一支部开展基层党支常态化疫情防控“四个一”组织生活会
2020-07-01 17:22   审核人:

6月29日,工学院教师第一党支部书记刘可带领教师一支部全体党员按照中共西安外事学院委员会下发《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动工作的通知》的文件要求,结合支部实际,在3号楼党建活动室召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会。

2020年疫情突袭,工学院教师第一党支部每名党员在疫情期间尤其是在工作岗位上都能闻令而动、向险而行,其中涌现了一批令人感动的先进党员,大家分享关于2020迎党的生日讲战疫故事悟初心使命总结心得:

张凤琴同志分享了疫情期间发生在自己身边的工学院领导、行政工作人员,他们“舍小家为大家”;工学院毕业校友们,他们无私奉献捐款捐物;雒海峰同志分享工学院一线辅导员老师坚守一线,服务学生守护学生,他们秉承着“有危险我先上”的奉献精神;罗婷婷同志分享了工学院参与疫情防控的团学青年志愿者们,他们不惧风险勇于担当,勇挑时代大任。

马强书记指出这次疫情期间党员一定要将党员的先进引导作用发挥出来,要把我们身边的优秀典型大力宣传进行学习,一定要将自己的思想与党的思想保持高度一致,将习总书记所说的西迁精神也就是爱国精神植入到每位党员的血脉里,做一名有奉献精神、有责任担当、有家国情怀的党员。

迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命。每个平凡人,都有着自己的初心和使命。只有追寻和把握好自己的初心,才能更加坚定地向前迈进。

工学院宣  2020年7月1日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643