首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
工学院学生在“2020年全国大学生条码自动识别知识竞赛”中斩获佳绩
2020-09-08 08:58   审核人:

日前,2020年全国大学生条码自动识别知识竞赛结果揭晓,我院物联网工程系2019级学生靳德恩、王家磊、齐杰策、杜嘉伟等4名同学在林荣智、徐静两位教师带领下,历经个人初赛、复赛,获得“2020年全国大学生条码自动识别知识竞赛”个人赛三等奖的好成绩,这是继2017年、2018年、2019年物联网专业三次获奖后的再度获奖。

“物”与“网”连接的基本手段是物联网非常关键的过程,物联网建设必须充分研究射频识别、条码、传感器网络等各项信息采集与处理技术。本次大赛是在疫情特殊时期,历经3个多月时间,通过层层选拔最终取得的成绩,为应用型人才培养积累了经验。

“全国大学生条码自动识别知识竞赛”是由中国物品编码中心主办,中国自动识别技术协会、中国条码技术与应用协会、中国电子商务协会高等院校工作委员会协办,为推进“中国条码推进工程”,在全国高校普遍开展条码人才专项培养工作后的检验赛事,是由政府组织的、公益推广性质的高校专业竞赛,也是条码等自动化技术应用领域唯一的国家级、高水准、高级别的专项比赛。

供稿人:工学院徐静 2020年9月8日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643