首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
教师进宿舍,筑牢学习风
2020-11-16 10:51  

学风是学校治学精神,治学态度和治学原则的综合体现,是构成良好校风的基础和前提,是培养高素质人才的关键,特此学校下发有关“学风建设月”的主题活动。

11月15日下午,工学院计算机工程系主任樊同科副教授,进学生宿舍,实际了解和关心学生的生活、思想、学习等各方面的问题。

说明: 78c6c9783c1c30f1ff61cf61944e4b1

樊同科老师与学生交流的同时也给同学们提出了一些要求,课堂上时间十分有限,所以要在课余时间,要勤学勤练,多与同学交流,互相学习,这样才能有效的提高学习成绩,一定要“今日事今日毕,勿将今事待明日”。

说明: 0c4aca896e59031e9501b27b5bfa86e

樊同科老师深情地与同学们分享了一些关于考研及就业的经验,让同学在选择考研的道路上,不要迷茫,要有清晰的定位和选择,时间匆匆流逝,考研,就要做好充分的准备。选择就业的道路上,学好技术,踏踏实实学习,抓住课堂时间,把握课余时间,勤练习,多提问,搞清楚,想明白。

说明: 8890bf6e56b58cef8aa2980929667ce

樊同科老师耐心地对同学们提出了一些关于学风建设的建议,学风建设最主要的就是课堂上的学风和宿舍里的学风,只有同时兼顾,才能有效的提高学风建设,良好的学风,对于提高教学水平和人才培养质量,促进学生全面发展和健康成长有着十分重要的意义。

工学院宣 2020年11月16日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643