首 页  学院概况  学院新闻  专业设置  师资队伍  教育教学  科研工作  学生工作  党建工作  实验中心 
重要新闻
当前位置: 首页>>工学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
工学院学生“2021年全国大学生条码自动识别知识竞赛”再获佳
2021-09-02 07:45  

9月1日中午,物联网工程系在工学院会议室召开了2021年学科竞赛颁奖与表彰大会。物联网工程系全体教师、2020级条码大赛获奖学生及2021届新生代表参加了表彰会。

在林荣智、徐静、董宁老师的指导下,2020级学生王伟、高翌涵、郭银滨、邢雯、周锦、李德政、彭建芳等同学通过个人初赛、复赛,获得“2021年全国大学生条码自动识别知识竞赛”个人赛全国一等奖1个、二等奖1个、三等奖5个的好成绩,与往年相比学生在获奖等级和数量都取得了新的突破。

物联网工程系主任谢勇教授首先对获奖的学生表示祝贺,同时他讲到物联网专业主要研究射频识别、条码、传感器网络等各项信息采集与处理技术,本次大赛是学生们在专业学习基础上,历经几个月时间,通过层层比拼,最终取得了骄人的成绩,希望同学们在校期间踊跃参加各类竞赛,拓宽自己的知识,锻炼自己的能力。

据悉,“全国大学生条码自动识别知识竞赛”是由中国物品编码中心主办,中国自动识别技术协会、中国条码技术与应用协会、中国电子商务协会高等院校工作委员会协办,为推进“中国条码推进工程”,在全国高校普遍开展条码人才专项培养工作后的检验赛事,是由政府组织的、公益推广性质的高校专业竞赛,也是条码等自动化技术应用领域唯一的国家级、高水准、高级别的专项比赛。

工学院宣 2021年9月2日

关闭窗口

 
 

西安外事学院  工学院 

地址:陕西西安鱼斗路18号 西安外事学院科技楼
邮编:710077
ICP备案号:
05000643