您当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学动态 - 正文
工学院学生教学信息员信息反馈情况说明会成功举办
发布日期:2024-05-14 08:39    点击量:

工学院教学信息员分会5月11日在3#113教室成功举办了“信息员反馈情况说明会”,旨在通过学生教学信息员的视角,深入了解并改进工学院的教学质量和效果。此次会议由工学院教学信息员分会副主席唐淑斐主持,教学信息员分会主席党馨语老师做信息反馈情况说明,为大一信息员及全体专干提供了深入而广泛的阐释。

会议伊始,唐淑斐对所有参会人员表示热烈的欢迎,并简要介绍了会议的背景和目的。她强调了学生教学信息员在提升教学质量中的重要作用,鼓励大家积极反馈日常工作中遇到的问题,共同探讨解决方案,以提升工作效率和优化工作流程。

紧接着,党馨语老师上台进行了信息反馈情况说明。她首先感谢了全体教学信息员在本学期的辛勤工作和付出,并对他们的工作成果给予了高度评价。党馨语老师详细介绍了本学期收集到的教学反馈信息,包括教学方法、课程设置、实验条件、师生互动等方面的意见和建议。她指出,通过教学信息员的努力,工学院在教学质量提升方面取得了显著成效,但仍存在一些需要改进的地方。针对这些问题,党馨语老师也提出了一些具体的建议和改进措施。

随后,唐淑斐做学期安排并详细介绍了优秀信息员的评选标准和考核流程。她表示,优秀信息员的评选将基于他们在本学期的工作表现、信息反馈的质量、对教学的贡献等方面进行综合评价。同时,她也鼓励全体教学信息员积极参与评选,争取获得荣誉和认可。

会议最后,唐淑斐对本次信息员反馈问题说明会进行了总结。她表示,这次会议的成功举办为工学院教学信息员提供了一个宝贵的交流平台,有助于加强团队协作、优化工作流程和提高工作效率。同时,她也鼓励大家在今后的工作中积极发现问题并及时反馈,共同推动工学院的发展。

会议在热烈的氛围中圆满结束。此次信息员反馈问题说明会的成功举办,为工学院的持续发展和优化注入了新的动力。我们期待在未来,不断解决工作中的问题,提升工作效率,未来的教学工作将会更加完善、更加高效。共同推动工学院的繁荣与发展。

工学院宣  2024年5月14日