您当前位置: 首页 - 书院育人 - 学风建设 - 正文
西安外事学院工学院第一次学生代表大会
发布日期:2021-11-30 15:41    点击量:

为全面统筹我校工学院学生会工作,进一步提高我校工学院学生的凝聚力和战斗力,充分发挥学习型、服务型学生组织的作用,团结和带领广大学生们为我院发展做出贡献,根据《西安外事学院学生会章程》,我院于2021年11月27日在学术苑三号报告厅筹备召开西安外事学院工学院第一次学生代表大会。

学代会在校党委、省学联的领导下,在校团委和上级学联的具体指导下,大会由主席团主持召开,出席的有工学院党委书记、副院长、正蒙四院院长马强,工学院学生教育办公室主任雒海峰,工学院团委书记罗婷婷,以及工学院180名学生代表参加。

大会伊始,全体成员奏唱中华人民共和国国歌。工学院党委书记、副院长、正蒙四院院长马强致辞,他表示在工学院党委的正确领导下,在校党委学工部的指导和全校师生的支持下,希望学生会成员勤奋学习,求真务实,锐意进取,开拓创新,谱写学生会工作的新篇章,为学校做大做强和同学的成长成才贡献青春力量。

紧接着由学生会主席王力做工学院学生会工作报告。安安宣读《西安外事学院工学院学生会章程》,学生代表审议并鼓掌通过。尚星旭宣读《西安外事学院工学院第一次学生代表大会代表资格审查报告》,王力宣读《西安外事学院工学院第一次学生代表大会选举办法》。王勇杰宣读西安外年学院工学院第一次学生代表大会监票人、记票人名单。王馨平宣读学生代表审议西安外事学院第六次学生代表大会常任代表候选人建议名单。

宣读完建议名单后由在场的180名学生代表进行投票选举,大会投票选举期间每位参会成员都在认真地进行投票,确保自己的票发挥应有的作用。之后由大会主席团统计投票结果,选举出工学院第一次学生代表大会的14名代表。

校学生会观摩督导组代表苗耕宣布说明。他谨代表西安外事学院学生联合会和西安外事学院第六届学生代表大会筹备委员会,向工学院第一次学生代表大会的召开致以热烈的祝贺。

本次召开的工学院第一次学生代表大会是进一步加强和改进我院学生会的思想建设和组织建设的重要措施。希望全体学生会成员在新一届学生会委员的带领下勤奋好学,求真务实,锐意进取,开拓创新,创建良好的校风、学风,谱写学生会工作的新篇章,为服务同学的成长成才贡献青春力量。会议最后,所有参会成员前往合影地点进行合影留念。

工学院宣  2021年11月30日