您当前位置: 首页 - 书院育人 - 学风建设 - 正文
艺术同行 青春共鸣 -西安外事学院工学院达人秀
发布日期:2021-10-25 12:43    点击量:

为了提高工学院各位同学多方位发展,挖掘各位同学艺术才能,西安外事学院工学院大学生氧气艺术团于10月22日下午在工学院3号教学楼举办了以“艺术同行,青春共鸣”为主题的达人秀。

第一位选手带来的《云烟成雨》。甜美的声音,散发着一种乐观向上的气息,对未来有着满满憧憬与美好期待,伴着悠然随性的旋律,将“我多想再见你”的心愿告诉天和地、白云和空气,祝福“渐行渐远的我们”岁月静好,平安喜乐。第二位选手带来的是弹唱《这一生关于你的风景》。吉他声响起,便将我们代入到那些念念不忘的事和念念不忘的人。

第三位选手带来的是《光年之外》。光年,简单来说是长度单位,用来计量光在宇宙真空中沿直线传播了一年时间的距离。他用歌声搭配动人的旋律将我们代入到光年之外。最后一位选手带来的是《月半小夜曲》。演唱产生共鸣,忧郁的氛围牵引着情绪,不自觉就跟随歌曲的曲调进入过往的回忆,以至于沉溺在整首歌曲的忧伤之中。

本次活动体现了同学们激情向上的风采,希望通过本次活动,能激励更多的同学相信自己、勇于表现,不仅在校园的舞台上大放异彩,更要在未来的人生大舞台上走出精彩,成就梦想!

工学院宣  2021年10月25日