您当前位置: 首页 - 书院育人 - 学风建设 - 正文
吹云作雪 静待花开--计科1903班满载收获宿舍篇
发布日期:2022-01-08 11:16    点击量:

岁末寒冬,西安本土新冠疫情骤然严峻,牵动着全国每一个人的心。突如其来的疫情打乱了原本的教学计划,推迟了同学们的寒假,也阻挡了同学们出行回家的脚步。面对来势汹汹的疫情,学校采取了一系列管控措施,封宿生活正式开始。疫情下的宿舍生活,快乐且充实。

恰逢此刻,在辅导员张老师组织开展下,计科1903班的同学们在宿舍期间难得有时间静下心来对自己的学习进行查漏补缺、培养自己的兴趣爱好、思考新的一年人生规划……接下来请走进计科1903班多姿多彩、满载收获的宿舍生活,解锁疫情下的宿舍生活篇章。让我们齐心协力,共抗疫情!

线上学习篇

因疫情多重管控封闭的情况下,线下学习停止。但这并没有浇灭大家的学习热情,同学们反而更加刻苦,更加认真。宿舍里,随处都有同学们刻苦学习的身影,天道酬勤,大家努力的付出终将获得回报。

美食饭局篇

疫情下一个个曾经唾手可得的美食,让人垂涎三尺,蛋糕、水饺、泡面、特别美味的奶茶……当代大学生花式囤粮启动了。校外的饭馆更加使人怀念,然而,足不出户的我们也有解锁饭局的小“招式”。宿舍齐聚一堂,也是一种别具风味的特色。

疫情期间,保持良好的生活作息习惯,坚持锻炼身体,按时吃饭,保持积极乐观的心态。

疫情当前,万众一心

在这场没有硝烟的“战疫”中

严格遵守规定的鱼化龙学子

每个人都值得被歌颂