您当前位置: 首页 - 书院育人 - 心理健康 - 正文
心计划|冬日暖心“咖”
发布日期:2023-12-07 20:58    点击量:

随着冬季的来临,天气也愈加寒冷,同学们对温暖的追求也变得浓烈。为了让同学们在寒冷的冬天感受温暖,工学院心理中心于2023年12月7日在十号公寓楼二楼活动室举办“冬日暖心‘咖’”活动。

活动开始前,同学们先精心布置现场,摆放制作咖啡的材料、饮品、纸杯、零食等,布置的现场具有非常浓厚的氛围感。

活动首先进行趣味互动小游戏,十几个人围坐一圈,每个人都参与其中。游戏有猜歌名、三字游戏等,同过几轮的小游戏,每位同学脸上都洋溢着笑容,这无不增添了活动的趣味性和参与度。

随着小游戏的结束,活动也进入了核心部分——制作咖啡。在制作的过程中,同学们了解到制作咖啡的方法和技巧后,都迫不及待的动手尝试。每个人都做出了热气腾腾的咖啡。同时,桌上摆放的零食、饮料等也供同学们随意品尝。

活动逐渐接近尾声,每位同学都喝上了自己做的咖啡,品尝着零食,整个活动室都充满着咖啡的香气。

通过冬日暖心“咖”活动,同学们在动手制作咖啡的过程中不但体验到了动手的快乐,同时也感受到了咖啡带来的温暖。在寒冷的冬天,喝一杯自己制作的咖啡,让它带给你温暖的味道和舒适的感觉,无疑是最好的享受。

工学院宣  2023年12月7日