您当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文
见证青春 智竞明天
发布日期:2022-10-04 17:07    点击量:

——“新华三杯”全国大学生数学技术大赛开赛

第十二届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛9月24日开赛。本届大赛由新华三集团和全国高等院校计算机基础教育研究会联合主办,旨在推动学生、院校、企业三方互动,“以赛促学习、以赛促教学、以赛促就业”,积极探索高科技技术人才培养思路,丰富多元化人才培养体系,建立良性的就业生态圈。

本次比赛西安外事学院赛区由我院承办,在我校工科实验中心举办。我院计算机工程系对比赛高度重视,赛前樊同科主任做动员讲话:要求以争创一流的精神,按照“科学组织、周到服务”的工作方针,精心组织,周密安排,提供一切服务,创造一切条件,确保比赛取得圆满成功。参加比赛的同学们要严格遵守比赛规则,文明比赛,赛出风格,赛出水平,夺取比赛和精神文明的双丰收!最后,预祝大赛圆满成功!祝各位参赛选手取得好成绩!

苏培华副主任就比赛的具体程序作了解释说明,网络技术大赛是对自身的锻炼、是提升专业技巧和能力的最好机会,也是对大家学习成果的展示。希望参赛同学们全力以赴,积极准备比赛,充分发挥自己的实力。同时,她鼓励大家以后积极参与各项比赛,锻炼自己的动手能力。

此次比赛的获奖选手将于11月代表学校参加全国总决赛,预祝同学们在“新华三杯”中,取得优异的成绩!

工学院宣   2022年10月4日