您当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文
新工科大讲堂开讲了
发布日期:2024-04-21 13:14    点击量:

为了进一步提升工科学子对所学专业的深入了解和认知,西安外事学院工学院特别策划了新工科大讲堂--系列专业认知提升讲座。本次大讲堂旨在帮助同学们深化对专业知识的理解,拓宽专业视野,激发创新思维,为未来的学术研究和职业发展奠定坚实基础。

大讲堂将邀请行业内的专家学者,为工科学子带来最新的专业前沿动态。无论是最新的科研成果、技术创新还是行业发展趋势,讲座都将一一呈现。这将是一次难得的机会,让大家站在巨人的肩膀上,领略专业领域的无限风光。

除了前沿动态,大讲堂还将通过实战案例分析的方式,让同学们深入了解专业知识在实际应用中的价值和意义。主讲老师将选取具有代表性的案例,进行深入剖析,帮助大家将理论知识与实践相结合,启迪智慧火花。

大讲堂现场还将设置互动交流环节,邀请同学们积极发言、提问,与专家学者进行面对面的交流。这将是一个难得的学习机会,让您在交流中碰撞思想,共同成长。

通过大讲堂,同学们将能够更加清晰地认识所学专业的内涵和价值,明确自己的职业发展方向和目标。同时,大讲堂也将为大家提供一个拓展人脉、结交志同道合朋友的平台,为您未来的学术研究和职业发展助力。

诚挚邀请各位同学踊跃参加大讲堂系列讲座,共同开启一段智慧之旅。让我们在专业的海洋中畅游,不断探索、不断前行,为未来的精彩人生奠定坚实基础!

大讲堂时间与地点于下图所示:

期待同学们的参与,让我们共同书写工学院的新篇章!

工学院宣  2024年4月21日