您当前位置: 首页 - 党建引领 - 理论学习 - 正文
发布日期:2023-06-22 16:37    点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面加强党的思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,6月21日下午,工学院党委召开理论学习中心组(扩大)会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学院党委中心组成员以及各支部书记参加学习,学院党委书记马强主持会议。

会议开始,马强书记通报了近期的工作情况,重点传达了本科审核评估专家组的反馈意见。强调我们党建工作也要紧密围绕评估工作有序开展,以此次评估为契机,使学院的党建工作上一个台阶。

接下来,马书记领学了学校党委关于转发《认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深刻领悟以学增智重要要求推动主题教育走深走实的通知》文件精神。强调要教育引导全体党员在深学细悟、融会贯通上下工夫,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断推动学院党建工作高质量发展,为建百年名校贡献更大力量。

与会人员纷纷表示要认真学习文件精神,加强对主题教育的理解,努力做到结合自身工作,学思用贯通、知信行统一,各支部将根据学院主题教育工作方案,细化工作计划,组织工作推进会进行具体部署,使得主题教育走深、走实,取得实效。

最后,马强书记作总结讲话,强调大家要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力。要持续加强理论学习,带着感情学、原原本本学、直奔问题学、联系实际学,全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求!

工学院宣  2023年6月22日