您当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学动态 - 正文
计算机工程系召开专业招生视频脚本设计工作交流会
发布日期:2020-11-12 10:48    点击量:

11月11日下午,计算机工程系在3号楼414教室召开了计算机专业招生视频脚本设计工作交流会,参加会议的人员为本系教师,会议由系主任苏培华主持。

会上,苏培华主任对招生视频设计的目标、宗旨提出了要求:招生视频一定要真实直观、形象生动,通俗易懂的彰显我们的专业特点,教学成果,师资力量、教学硬件设施,学生就业情况等方面,让学生家长和学生能够很分明的了解学校的实际状况,安心的把孩子交给学校,交给我们。

随后,负责老师薛慧芳从任务、目标、受众、视频可展示内容、呈现方式、基调六个方面对招生视频脚本设计要求做了详细的介绍。

最后的自由交流时间,大家围绕宣传片的意义、功能定位、风格结构、主要内容等方面进行了充分的讨论,统一了思想,理清了思路、为脚本的修改完善奠定了重要的基础。

招生宣传视频是一部展示我们特色管理和专业特点的交流片,是一部彰显综合实力的宣传片,也是一份体现教师以往所付出的辛苦,收获成果的成绩单。通过本次交流会,增加了教师们的自信心和自豪感,为我系的跨越式发展注入了新的动力。

工学院宣 2020年11月12日