您当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学动态 - 正文
携手并进 共促教育科研新飞跃
发布日期:2024-09-27 16:34    点击量:

——工学院召开博士及新入职教师座谈会

2024年9月25日下午在科技楼三楼会议室工学院成功召开了博士与新入职教师座谈会。本次会议旨在促进教师之间的交流与合作,共同探索学院科研与教学的新方向、新路径。工学院院长李玉忍,党委书记、副院长马强参加了会议。

IMG_9402

李玉忍首先对新入职教师的到来表示热烈欢迎。他希望大家能够充分利用自身优势,积极融合,逐渐形成科研团队,通过团队的力量攻克更多难题,实现科研与教学的新突破,为学院的科研与教学注入新的活力。

IMG_9403

马强希望博士及新入职教师“先行动起来”,遇到困难不要畏惧,学校及学院将全力支持,共同寻找解决方案。

省级创新团队负责人杜红亮教授做经验分享。他提出在团队基础上,定期召开小组会议,深度打磨科研项目本子。集思广益,精益求精,确保每一份方案都充满创新与实效,共同推动科研成果的落地转化。

在互动环节,新入职教师积极提问,就自己在工作中遇到的问题和困惑进行了交流探讨。现场气氛热烈,讨论深入,充分展现了工学院教师团队的团结协作与积极向上的精神风貌。

会议最后,李玉忍对本次座谈会进行了总结发言。他高度评价了博士及新入职教师在学院发展中的重要作用,并对大家今后的工作提出了殷切期望。他希望大家能够继续保持学习热情,不断提升自我能力;加强交流合作,共同推动学院科研与教学事业的蓬勃发展。

工学院·宣  2024年9月27日