您当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
自动化系赴西安加木电子科技有限公司深化校企合作
发布日期:2024-01-25 14:26    点击量:

为深入贯彻访企拓岗促就业的工作精神,加强校企合作,1月24日,工学院自动化系主任张改莲、电子系主任廖娜带领相关老师实地参观考察西安加木电子科技有限公司,就深入开展校企合作的途径、岗位需求等方面进行了交流。西安加木电子科技有限公司总工程师及经理、2022届电气工程及其自动化毕业生现为加木公司员工的权超参加了座谈。

在实地考察中,西安加木电子科技有限公司总工详细介绍了西安加木电子科技有限公司的经营范围、企业发展历程、企业文化以及岗位需求,权超介绍了自己在加木公司的实习以及就业经历、岗位工作职责。自动化系张改莲主任在了解加木公司的用人需求后,表示会坚持培养应用型本科人才的定位,适应行业发展建设的需求,优化专业建设,强化校企合作,并就双方在认知实习、毕业实习、毕业设计、劳动教育基地建设等校企合作方式上与公司进行了深入交谈。

此次访企拓岗促就业专项行动,不仅为毕业生就业拓宽渠道,也为校企合作双方在人才培养、教育教学活动开展等方面进行深度合作奠定了基础。西安加木电子科技有限公司作为学校的校企合作单位,双方一直保持着良好的合作关系,本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,为深入开展校企合作、实现共赢发展的新局面注入了新的力量。

工学院宣  2024年1月24日