教研新闻

您当前位置: 首页 - 教研新闻 - 正文
计算机工程系召开期中教学检查学生座谈会
发布日期:2023-05-09 10:57    点击量:

5月5日下午,计算机工程系在3号楼406教室召开了本学期期中教学检查学生座谈会,出席会议的有学校督导杨华老师,工学院综合办刘可老师,计算机工程系部分教师以及系里每个班的学生代表参加了座谈会,会议由系秘书同剑飞主持。

会上伊始,同剑飞老师针对本次座谈会的目的做了简单介绍,他表示希望通过这次座谈会能更多的发现在教学安排、教学管理、教学实施、教学保障以及学生管理等方面存在的问题,并及时纠正和解决问题,为下一步切实有效的开展各项工作打好基础。

会上,各班学生代表围绕课堂教学方法、教学效果以及智慧课堂软件中有待完善的功能等提出了许多富有建设性的意见和建议。

刘可老师在听取了学生代表的发言后进行了总结。她重点就同学们提出的教学方面的普遍问题进行了解答,并表示院里会认真采纳同学们的建议,进行相关问题的落实与改进。

期中教学检查学生座谈会是我系一项常规性工作,通过更深入地了解教学管理及学生管理等方面的问题,为促进教学的内涵发展和教学服务水平的进一步提升提供了保障。

工学院宣  2023年5月9日