教研新闻

您当前位置: 首页 - 教研新闻 - 正文
工学院召开教育教学工作大会
发布日期:2022-11-25 11:36    点击量:

为了迎接本科教育教学审核评估,提升教育教学质量和教师能力,工学院于11月23日下午在学术苑一号报告厅,采用线上线下相结合的方式,召开了工学院教育教学工作大会。工学院院长李玉忍、副院长侯宏录及全体教职工参加会议。会议由工学院党委书记、副院长马强主持。

会议伊始,马强介绍了此次大会的议程,同时对近期学校有关疫情防控政策文件进行了解读,分析了近期疫情形势,并强调全体教职工务必做好个人防护,按时提交核酸检测情况和结果截图,每一位教职工都需要成为自己健康的第一责任人。

随后,侯宏录对工学院本科教育教学审核评估工作进行了再部署。再一次明确了目标与任务、职责与分工,对各项工作的负责人和完成的时间截点作出了具体安排。强调了审核评估教学资料的准备和完善,并对各项教学资料的规范性和完整性提出了具体要求。

最后,李玉忍对本科教育教学审核评估工作的重要性和意义作出指示,并强调工学院全体教职工务必高度重视审核评估工作,严格按照审核评估的要求认真落实各项工作。他重点对学院教师能力提升计划作出了细致详实的解读。他指出:学院将从教学能力、软件能力、工程和应用能力、科研能力等四个方面提升教师能力。

本次大会的顺利召开,明确了工学院下阶段的工作任务和目标,激发了全体教职工的工作热情。相信,工学院全体教职工将不忘初心、砥砺前行,同心协力、埋头苦干,以更饱满的热情投入到各项工作当中!

工学院宣  2022年11月25日