教研新闻

您当前位置: 首页 - 教研新闻 - 正文
工学院召开新学期教学信息员工作部署大会
发布日期:2022-03-17 14:00    点击量:

新学期伊始,为了进一步加强教学信息员工作管理,提高教学信息员工作认知,工学院近日组织召开了2021-2022学年第二学期教学信息员工作部署大会。参加会议的有学校教学督导中心严妍老师、工学院综合办全体老师、工学院学生信息员专干及全体信息员。会议由综合办刘可老师主持。

刘可老师首先介绍了综合办老师的教学管理分工情况,使大家明确了各项工作对接的老师;随后对上学期学院教学信息员工作情况进行总结,感谢全体信息员的辛苦付出;最后,她明确本学期信息员的工作职责,要求信息员加强教学参与度,同时希望师生加强沟通交流,群策群力,力争使教学信息员工作在2022年迈上一个新台阶。

柳松老师作了动员讲话,他对全体信息员积极参与学校的教学质量监控工作表示感谢,他要求全体信息员认真履行职责,以高度负责的态度做好相关教学信息反馈工作,确保我校教学质量监控体系的有效运行。

教学督导中心严妍老师讲话指出了教学信息员的工作定位,她希望信息员从“发现”“沟通”“协调”“执行”四各方面主动锻炼自身能力、丰富阅历,在做好信息员工作的同时,实现自我成长。

通过这次会议,学院教学信息员明确了自身工作职责和相关工作要求。同学们纷纷表示在今后的工作中,将努力为学院教学管理工作尽自己一份力量!

工学院宣  2022年3月17日