教研新闻

您当前位置: 首页 - 教研新闻 - 正文
工学院正蒙四院期中教学检查学生座谈会获得圆满成功
发布日期:2022-11-03 08:48    点击量:

为更好了解学生的学习和生活,更好的倾听学生心声,11月2日下午16点,工学院正蒙四院期中教学检查学生座谈会在正蒙四院10号公寓楼三层活动室顺利举行。校党委副书记刘亚杰、教研部部长潘君出席了会议,教研办全体教师、工学院综合办刘可老师及工学院各专业年级学生代表参加了此次会议。本次活动由教研部主办,工学院正蒙四院承办。

IMG_256

学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,主要围绕教师教学、教学管理、学生管理等工作中的问题进行座谈,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,及时将问题向相关部门反馈并督促其整改,从而进一步改善学习环境和提高管理服务水平。本次会议力求解决疫情防控期间的学生在学习生活中的实际困难。

会上,学生代表们结合目前的学习生活都积极发言、畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的线上上课网络卡顿、学生选课对任课教师的了解、专业和课程在能力培养上的作用等问题,各位领导和老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。

IMG_256

同时,对于学生提出各类意见和建议,各位领导和老师表示,将会尽快反馈给相关部门,认真考虑学生的意见和建议。

最后,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究、积极协调各部门解决。学院将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

工学院宣   2022年11月3日