您当前位置: 首页 - 正文
计算机工程系召开全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛暨第六届“传智杯”IT技能大赛动员会
发布日期:2023-11-23 14:05    点击量:

全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛是面向计算机类大学生最高的赛事之一,参赛面广、挑战度高、创新性强,广受学界认可。为了做好大赛组织动员工作,11月15日下午,计算机工程系召开了全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛暨第六届“传智杯”IT技能大赛动员会。会议邀请到了传智教育集团的闫鹏飞老师做主讲嘉宾,指导老师及报名的学生参加了此次动员会,会议由张志强老师主持。

会议伊始,闫鹏飞老师作动员讲话,分别从大赛的性质、规模、组委会、参赛对象、赛道、级别、报名安排、参赛的时间、地点,初赛竞赛内容及奖项设置等方面对参赛事宜做了详细解读,使同学们对大赛有了初步的了解。

随后,张志强老师结合自己丰富的比赛指导经验,给参赛选手提供很多有益建议,张老师同时提到指导教师团队将有力帮助同学们答疑解惑,理清思路、提升竞赛能力,这使同学们坚定了参赛的信心。

通过本次动员大会,激发了同学们参赛的热情,同学们纷纷表示要树立目标,通过参赛积累宝贵的实践经验,收获信心和动力。同时计算机工程将以学科竞赛为途径,促进科技竞赛育人,助力学生成长成才,提升人才培养质量。

工学院宣  2023年11月23日